1сентября пряник-сова
    1сентября, день знаний, первый звонок…. Мы все помним этот день, когда маленькие первоклашки с трепетом и ожиданием чего-то нового и неизведанного открывают дверь в новую для себя школьную жизнь, ну а выпускники с высоты прожитых учебных лет снисходительно смотрят на это и готовятся к следующему, взрослому этапу своей жизни. Первый звонок — это …
Пряники на Хеллоуин.  Скоро-скоро страшилочно-веселый праздник Хеллоуин.  Праздник этот языческий, кельтский.  Люди, переодевшись во всяких монстров,  пугают нечистую силу , а детишки ходят по домам со словами: «Конфеты или смерть!». Как бы кто не относился к этому дню, он все больше и больше входит в череду неофициальных праздников и у нас, бесшабашный и веселый. В …
Сладости на Паску Пасха, Великдень, Светлое Христово Воскресение… Наступает особенный период, когда после долгой зимы и темных долгих ночей пробуждается природа, зеленеет трава, распускаются почки на деревьях, птицы поют свои брачные серенады. Все наполняется торжеством Воскресения Господня и на душе становится тепло и радостно. Для этого чудесного праздника мы подготовили нарядные пряничные наборы с пасхальными …
новогодний подарок пряники киев
Дорогие друзья и подписчики, специально к празднику, мы подготовили для вас подарочные наборы имбирных пряников. Пряники, расписанные в нашем фирменном, стиле подарят атмосферу праздника, порадуют своим теплом вашу семью, коллег, друзей, партнеров. Пряники выпекаются исключительно из натуральных и качественных продуктов (сливочное масло,мед, мука, яйца, сахар). Метод заваривания теста горячей медовой карамелью позволяет пряникам храниться до …
Добро пожаловать на наш сайт!     Выпекая торты и пряники для Ваших праздников, мы росли и развивались. У нас появился свой фирменный стиль, свои особые вкусности, то что мы любим делать, и делаем это с душой и удовольствием.     Мы всегда учитываем пожелание клиента и готовы предложить на Ваш вкус и по Вашему особому …
Состав: Медово-песочные коржи с лимонной цедрой, пропитанные лимонным же сиропом чередуются с прослойкой из шелковистого крема «Муслин» с молотыми грецкими орехами, воздушным безе с добавлением рубленных орехов. Используется два варианта декора. Первый — безе, орехи, ягоды и второй- шоколадная глазурь сахарные орхидеи, печенье безе шоколад , марципан Средний рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов.
PAGE TOP